Она мечтает о любви...

Она мечтает о любви,
Она не любит джаз и лето,
Она, бывает, до зари
Читает всех своих поэтов,

Она не любит дискотек,
Она не слушает Morandi,
Ей хочется сбежать навек,
Но – кофе с мамой на веранде…

Она так долго ждет Его,
Что ждать, наверное, нет смысла,
Она устала от всего,
И жизнь, как старый DOS, зависла.

Она мечтает о любви,
Не думая, не рассуждая,
Она, бывает, до зари
Читает книги, твердо зная,

Что будет день, настанет час
И мир ей просто улыбнется,
И, где-нибудь в метро садясь,
Она нечаянно столкнется

С тем, кто ей виделся давно,
С кем будут не страшны невзгоды,
И с кем ей станет все равно
Какие в жизни ждут погоды.

Она спокойна и сильна,
Лишь изредка всплакнет под вечер,
Но, имиджу всегда верна,
It always smiles to you при встрече.

Прическа, линия брови…
Но важно для нее не это –
Она мечтает о любви,
Она не любит джаз и лето…


Рецензии
Игорь, земечательное, стихотворение! Спасибо, с удовольствием прочитала.

Наталья Баранова 12   25.05.2010 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!!!

Игорь Полукеев   01.06.2010 09:26   Заявить о нарушении