Есть у меня одна мыслишка

Есть у меня одна мыслишка,
Но если честно, не моя,
Что жизнь короткая, как вспышка
На дорогах бытия.

И только как не рассуждай,
Но в этой вспышке море света,
И как хочешь понимай
Предназначение поэта.

Живёт поэзия во всём.
Там проживает век от века
И является ключом
Для чувств высоких человека

Чтоб поднимать до самых звёзд
Любовь и солнце от разбега,
А не скулить, как старый дрозд,
Роняя перья от ночлега.

 


Рецензии
Вот ЭТО ОТЛИЧНО! Позитивно и с надеждой на будущее. Успеха во ВСЁМ.

Галина Дьячкова   25.05.2010 10:36     Заявить о нарушении