Пробуждение

Время-песок
      Плач от молитв,
Крест налагаю
      И скорбь не молчит
В пыль разлетается
      Созданный мир
Тонет мой разум
       В песке из картин
Я расстаюся-
       Иллюзия сна
Я пробуждаюсь-
       Я это Я.


Рецензии