Женщина - стареет не лицом...
Женщина - дряхлеет телом...
Чтоб с Природой
В ритм совпасть,
Утоляя жажды Страсть,
По утрянке надо всласть
З а н и м а т ь с я
НУЖНЫМ ДЕЛОМ...
24.05.2010
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 59
Свидетельство о публикации №110052502536