виз лав

задышала земля
запыхтела
не выдерживают
её нервы
человеческий вирус
достал
даже в сердце и то
наплевал
схоронить бы его
в своём чреве
отрыгнуть бы его
во гневе
пусть летит
за фальшивым богом
если сам не видит
дорогу
если сам не видит
печали
своей матери
одичали
его очи от глупой
моды
не считает себя
уродом
он считает себя
великим
поклоняясь каким-то
ликам
убивая своих
по крОви
всё твердит что живёт
с любовью


Рецензии