Она не твоя

Она не твоя и не будет твоей.
А ты на коленях, ты хочешь быть с ней.
Ты хочешь до боли к себе прижимать,
Но помни, тебе её не удержать.

Тебе не сбежать от пронзающей боли,
Ночью холодной вонзающей жало.
С пальца кольцо-переплавить на пулю
И- в сердце...в упор...благородным металлом...

И ты не узнаешь, придёт ли проститься.
Уж занавес дан,и - Уходишь Со Сцены.
Любовь- как агония,хочешь забыться,
Стоишь на коленях с порезанной веной 
                (24.05.2010)            


Рецензии