Твой муж, твой рыцарь... 1980

Я без тебя уж дня прожить не в силах
Скучаю по глазам и по губам
Вот и вчера во сне ты мне приснилась
Кому ж такую милую отдам?!

Приеду и тебя я расцелую
Да так, как никогда не целовал
Так можно лишь свою, совсем родную
Что первую и на всю жизнь познал

Я снова в уголках твоих заветных
Найду блаженств неповторимый миг
Ведь лишь тебя люблю я беззаветно
С тобой я счастья высшего достиг.

Родная, я люблю тебя безмерно
Готов я это повторять сто раз
И не устану никогда наверно
Глядеть я в синь твоих любимых глаз

Перед тобой сегодня как мальчишка
Впервые объясняется в любви
Твой муж, твой рыцарь, твой подготовишка….
Но твой, хоть как меня ты назови.

Нахлынула же вот сентиментальность
И рад я ей, и вот уже пишу
И это вовсе даже не банальность
А я люблю и о тебе грущу.

Спешу к тебе, обнять тебя родную
Прижать к себе и всю расцеловать
И мне не надо ни одну другую
А лишь тебе себя всего отдать

10.1980


Рецензии