Радуга, радуга, радуга на мелодию песни ф. киркоро

Аптек полно на свете, но взрослые и дети
Свою аптеку встретят, чтоб не болеть совсем.
Лишь «Радуга»-аптека во благо человека
До искончанья века необходима всем!

Пр.: Радуга, Радуга, Радуга летом, зимой и весной
Встретит друзей своих с радостью, с нежностью и с добротой.
Радуга, Радуга, Радуга людям приносит успех:
Тот, кто подружится с радугой, тот будет жить целый век!

Украсили витрины лекарства, витамины,
Что так необходимы в Уральских городах.
И на просторах края, где радуга сверкает,
Болезни исчезают в целительных лучах!

Пр.:…


Рецензии