Межгалактическое лето

Хватит!

Старина Джек* не поможет -
Слишком стар
(Вот досада)
А было бы много шума
Имя большими буквами
На первых страницах глянцевых журналов
Запросов за месяц -
(На яндекс )
15 миллионов:

"Мерситрон спасает еще одного больного!"

Массовое умиротворение
Дети кушают сладкую вату
Беременные мамы гладят круглые животы
Отцы
Сражаются с происками кризиса.

Кто победит:
Вата?
Дети?
Кризис межгалактический?

Хватит!

Рисую -
Рву.
Видишь, черная тушь затекает за ногтевые пластины
Траурные будни,
Закрашенные в красный лак – выходные.
Приходящие чувства
Прятать,
Как в детстве
От мамы затертые видео кассеты
(С Рокко Сиффреди)
Теперь уже из серии «ретро»

Хватит...
За окном от зимы
Остались
Февраля грязные объедки

Знаю,

Скоро будет -

Жаркое

Межгалактическое лето

Джек* -Джек Кеворкян(Доктор смерть,
Доктор Суицид).


Рецензии