Страна Богов. гл. 1 Вступление

Среди поэтов много было
Великих, славных мудрецов!
Их чтят потомки, не забыли
В веках их имя. Сколько слов
И почестей им дарят люди,
Склоняя головы к ногам.
Сегодня Пушкин в славе будет,
А завтра может Мандельштам.
Вчера любили мы Шекспира,
Пред ним Гомер светилом был.
Любовь, ирония, сатира -
Их век тогда боготворил!
О, безусловно, их заслуга
И роль творений велика,
Их след история-подруга
Запечатлела навсегда.
И все они без исключений
Являли миру в унисон
Огромный пласт своих воззрений
Судьёй им был - души закон.
Писали смело, вдохновенно
О временах и о войне,
О смысле жизни непременно,
И о любви , и о вражде,
О многом нам повествовали
Того, что было на Земле,
Но об одном не рассказали,
Позвольте сделать это мне.
_______________________________

Читатель, милый мой читатель,
ИсТория, что есть у нас,-
Враньё!!! Её писал предатель
Руками немцев на заказ.
Век восемнадцатый,- Петровский,
Век перемен и торжества
Екатерины, немцев броских,
Измены,пьянства, воровства!
Сгубили Русь Светую подло:
Украли летопись времён,
И календарь от дней Христова
Взамен славянскому вручён!
Сожгли хранилища и книги,
Повырезали Цвет Руси.
А Байер, Шлёцер, Коль и Миллер
Нам хронос лживый принесли.
И вот теперь мы позабыли
О прошлом в сотни тысяч лет,
Мы песни учим, сказы, были,
Не видя правды средь легенд.
Но правда ведь такая штука -
Всплывает в самый нужный час,
Явилась мне в момент досуга
С Волхвом. Вот вам правдивый сказ.


Рецензии