Вдох-Выдох

Задерживаю дыхание.

Вдoooох.

Нужны паузы.
Эти наплывы неудержимых фантазий:

Счастье

Ты

И заезженное -
«Всё что нам нужно это любовь»

Стертыми буквами на оранжевых обоях
В крупный цветочный орнамент
Прошлого
(Из цикла «иллюзий»)
Ближе мне.

Множусь
Ненужными фразами
Набором букв
Знаков
Линий
Возможно более  глупым занятием,
Чем задерживать дыхание.

Выдох.


Рецензии