Сила желания

Серое небо.
Серые тучи.
Серый закат.
Серой кажется жизнь.
Миг и желаньем ты снова везучий.
Снова на небе диск солнца возник.
Фьордом несутся весёлые кони.
Топот их слышен издалека.
То по небесному лугу пасутся
Мысли твои и любви облака.
В свете лазоревом утро и вечер.
Все, что ещё предстоит совершить.
Ты улыбаешься радостью встречи
С тем, что успелось и с чем ещё жить


Рецензии