предрассветно-

и ни шагу назад и вперёд
жизни линии скажет порез
что он раньше всегда был с тобой
а потом незаметно исчез.

так внезапно ушел в темноту.
предрассветно-туманная мгла.
дверь захлопнул и ключ повернул.
только ты, не заметив, спала.


Рецензии