Сквозь ствол сосны

Сквозь ствол сосны тягуче солнце.
Я вижу времени следы.
Прикрыв глаза? встречаю вечер
Он не слепит мои мечты.
И окрылённая простором? парю
А мир передо мной искрится сотнями улыбок
И ты в одной из них со мной


Рецензии