Кто боится Вирджинии Вульф?

Бъет своим беспощадным огнем,
Солнце-
Оранжевым градом.
А кто-то подсадил,
Еще одну
Персефону,
На красные зерна
Граната.

Пора!
Надо бежать.

Эй, Вирджиния!
Выгребай свои старомодные карманы
Мы затеяли 
Ударное строительство,-
«Новой жизни»

Песок,
Гравий...

-Камни?

Сгодиться!

Но,мне надо бежать.

От твоего ожиревшего сердца-
С одиночными
Четырьмя камерами.
Заброшенного Алькатраса-
С запахом
Птичьего помета
Что привлекает зевак,
Туристок
(с цифровыми фотоаппаратами)
и
Высокоинтеллектуальных скучающих дам
Из респектабельных районов.

А мне пора,
Мне надо
Бежать.


Рецензии