Бал маскарад

Закончился бал маскарад
И все разошлись по домам.
Тишина, в зале никого,
Ты в первый раз встретила его.
Прикосновение, нечаянно руки,
Соприкаснуло ваши души
И все былые чувства утекли
И возродились новые мечты.
Но им не суждено осуществиться
И он уходит в никуда.
Ты вновь должна проститься
И снова в зале тишина.


Рецензии