Лекарства

Снежинки бесноватые
Белыми пузатыми херувимами
Поносными снежными бурями
Заставляли взасос целоваться  машины
(На высокой скорости)
Выворачивая от поцелуев,
Внутренности
Автолюбителя.

Принимайте лекарства строго по расписанию!

Распевая песни церковные
Про мальчика по имени Иисус
Мне больше нравится вариант с киданием рук-
Вверх
И протяжным -
"Аллилуйя !!!"
Но, у меня плохая память на  такие истории
Не могу подпевать,
Не могу запомнить.

Принимаю лекарства строго по расписанию!


Рецензии