Словно волки на морозе

Словно волки на морозе
Мысли скачут и бегут,
Что не мёрзнуть в этой прозе,
Где другие волки ждут.

Когда сомнения проснутся,
Весною розы расцветут,
От лжи захочешь отвернуться,
Но реки лжи не убегут.

Но есть же реки и святые,
К ним просто так не подойдёшь,
Дороги к истине кривые,
На берегах святая ложь.


Рецензии