Зубная фея

Я помню вас.

Лет 20 назад,
Вы в прозрачном платье,
Глубоко ночью,
Забирали мои молочные зубы-
Взамен оставляли рубль.
(А мне нужен был, лишь ваш полуголый профиль)
Моя первая зубная фея
Из глянцевых польских журналов
В оранжевом, с черным ажуром
Пеньюаре 70-ых.
Сейчас Вы работаете в городской поликлинике № 10
Носите старое мамино пальто
И очки минус 10
Удаляете зубы исключительно по направлению глав врача
И при наличии страхового полиса
Я хотела дотронуться до вашей коленки рукой
А Вы сказали,-
Женщина, строго в порядке живой очереди!


Рецензии