Ты как Кальций Ca с атомным номером 20

из серии "Полировка ногтей"



Отполируй меня!

Наноси средство от кутикул,-
Смягчай мои приступы отчаяния.
От безысходного одиночества
Скитаясь по мартовскому городу
Мы подхватили вирус,-
Грибок,
Подкарауливший нас в щелях
Общественной клавиатуры...
Там,
В этих виртуальных сборищах,
Тысячи пальцев передавали ссылками:

«Мы так одиноки»...

И несмотря на полировальные машинки,
И пестрящие вывесками салоны:
«У нас только аппаратная методика»
И даже,
Четырехсторонние пилки
«Titania»
Страны производителя
«Германия»
С их немецкими возможностями:
«...полируют до желаемого результата»

Не могут выровнять последствия -
Твоего отсутствия.


Рецензии