Танцующий мост

Есть семь чудес на свете белом,
А вот не все те чудеса!
Видала мост, который делал,
Ну просто сказочные па.
Если б не видела картинку,
Что облетела шар земной,
Рассказчику бы я сказала:
“Побойся бога, что с тобой?”
Но всем на диво эту правду
Крутили с самого утра:
Мост танцевал толи лезгинку,
Толь краковяк иль яблочко.
Он все движенья от начала
Довёл до самого конца,
Как будто сам себя проверил
Какого он все ж качества
Эксперты дали заключенье,
Что нет ни трещинки на нём.
Так это ж браво, мужики Вам,
Гордитесь Вы своим мостом!
Ты больше в пляс, мост не пускайся,
Будь твердым, крепким, прочным будь.
Ведь русский человек старался,
Чтоб по тебе продолжить путь.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 24.05.2010г.


Рецензии