Устрицы

Мои рафинированные чувства
Приторностью слов.
-Разрушай моё спокойствие!
Многомесячная таблеточная стабильность.
-Взрывай к чертям!
Я твоя Нагасаки.
Уничтожь меня
И спи спокойно,
Как майор Чарльз Суини
До 84 лет.
Ах...
Этот запах-
Свежей устрицы
С Адриатического побережья Италии
Словно дорогой парфюм -
Среди обычно "рыбьих"
Я тянусь за тобой,
Воображая наше будущее
У теплого океана.
А ты ...
Такая красивая,
Живая,
"С глазами,
С зубами,
С лапками,
Пищишь
И стараешься укусить за губу" *


Рецензии