О, женщины, я благодарен вам
Что рядом вы со мною были,
И пусть не все меня любили,
Да и не всех любил я сам.
Я восхищался вашей красотой,
И упивался вашими чертами,
И тем что было между нами
Все это впитывалось мной.
И не теряя даже миг,
Когда я вдохновленный вами,
Работал долгими часами,
Я в жизни многого достиг.
Но вы простите я не бог,
И всех любить мне не по силам,
но я любил сколько хватило
И осчастливил сколько мог.
Свидетельство о публикации №110052502390