Я рад...
Движенью мысли вопреки.
Я расплетаю влажность прядей
Своей мелеющей реки.
В тот миг долина озарилась.
Пылал восторженно восток.
По небу «яблоко» катилось,
Как я, покинувший исток.
С холодным почерком наскальным,
В одном стремленьи на закат.
Все в жизни тленно и фатально,
Но я и этой жизни рад.
Свидетельство о публикации №110052502355
0))
Наталья Килоч 28.05.2010 10:00 Заявить о нарушении