Весточка

Утром, на зорьке,
В форточку шмель залетел,
С рокотом  громким:

- Праздник сегодня,
Для православных нет дел,
В церковь идите!

В роще нарвите скорей
Веток берёзы,
Ночью там пел соловей:
Троица Свята!


23.05.2010


Рецензии