под впечатлением Дельфина и пары жизненных ситуаци

как всегда осталась только надежда
как всегда сидишь и ждешь результата
и как всегда не можешь ничего сделать
как тогда когда потерял брата

говорят: нас ебут ну а мы лишь крепчаем
обрастаем панцирем равнодушья
чтобы в следующий раз когда потеряем
не рвало на части сердце и душу

но всегда найдется, тот кто откроет
кто взорвет равнодушия казематы
и тогда снова, опять все по новой
открывать сердце и ждать новой раны

и ты знаешь всегда как оно будет
и идешь на встречу с открытым забралом
и не прячешь душу за щитом фальшивым
ты идешь готовый к новым ударам

ты знаешь, идешь без щитов и доспехов
ты знаешь, чем может все обернуться
вызов судьбы ты встречаешь смехом
лучше уж так чем в панцирь замкнуться…


Рецензии
Его влияние чувствуется в твоих стихах, но чего-то нехватает. Чего именно ответить затрудняюсь, некудышный из меня критик.

Дол Ар   14.09.2010 14:18     Заявить о нарушении
да я и сам чувствую, что чего-то не хватает и так же не понимаю чего именно... но все равно спасибо за отзыв)))

Алексей Назарофф   14.09.2010 14:33   Заявить о нарушении