Кровососущее-ОН

Погода питалась объедками  мая
Размазывая осадки по набухшим цветкам вишни
Я упивалась запахом свежего кислорода,
Через миллиметровые дыры москитной сетки.

Ты не попадешь в мою квартиру!
Ты не проникнешь в моё тело!
У меня стоит защита!-
Тонкие нити полиамида,
1 на 1 миллиметр.

Пучило с утра небо тучное
Женщины бальзаковского возраста
Опасались грома, града, повышенного атмосферного давления и
Болезни Паркинсона.
Пилот, управляющий космическими кораблями
Боится, только дождя метеорного.

А я не боюсь тебя!

Ты не попадешь в мою квартиру!
Ты не проникнешь в моё тело!
У меня на тебя защита-
Москитная сетка!-
Тонкие нити полиамида,
1 на 1 миллиметр.


Рецензии