Собака Павлова

Нынче выдалось дождливое лето
Свиньи подставляли нам свой жирный вирусный окорок
Мы умирали сотнями
Как мухи, в общественном туалете
Склеенные рядышком
На липкой ленточке цвета охры.
Я по привычке ждала ласк.
Молчала рыбой.
Тянулась леской тебе  прямо в руки
Во рту металлический крюк
И запломбированные зубы.
Рефлексная женщина:
Утром черный кофе,
Вечером горячая ванна -
Секс.
Выключаем лампочку,
Выделяем смазку
Я твоя очередная -
Собака Павлова.
Дама читала Бродского.
Дама курила дорогие папиросы
Дама размышляла о последнем романе писателя Пелевина,-
Очень модного,
Как её «Лабутен»* на второй полке в прихожей.
Ты целовал Даме ручки
Угощал булочкой с корицей
Тут,
У меня задергались ноздри
Ртом слюна пошла
Капнула пеной
Даме на красный лак
На ногах.
Я зарычала,
Гавкнула под нос
И откусила Даме
Кусок ...

Розового ушка.


Рецензии