Наш роман
На яву он ни как не возможен.
В одном городе, рядом мы, близко,
И нас тянет друг к другу до дрожи.
Между нами роман в smsках,
Как подросток пишу и краснею.
Улыбаюсь я их набирая,
И от счастья такого робею.
Между нами роман в телефоне,
Ему места в реальности нету.
Только буквы на светлом фоне
Наши чувства несут по свету.;
Свидетельство о публикации №110052502322