Заведу разговор

Заведу разговор о вчерашней душе,
Незабудки весны - теперь в пустоте.

Не нужен никто, чувств моих наготе,
Я ступаю тихонько в немом вираже.

Всё меняются роли, сюжеты, ты сам,
Меряешь жизнь по былым полюсам.

Ветер, как раньше пройдёт в волосах
Но счастье осталось в одних минусах.
18.05.2010 г.


Рецензии