Война

Как забрала она их тридцать миллионов,
И положила в землю уровняв в правах,
Насытилась от плача и от стонов,
Оставив ужас лишь в разрушенных домах.
О сколько горя принесли пять лет войны
Поправ все существующие за земле законы
Не заживающие раны на груди Страны
Мы будем помнить, чтить победные знамена.


Рецензии