Наша Таня 3

Наша Таня куклу моет,
Песню тихую поёт.
Говорит, теперь я буду
Мыть… твою посуду.

Ведь за мною моет мама,
Потому, что дочка я.
Только я - порой упряма,
А такою быть нельзя.

Табурет возьму из кухни
Загляну на полку я.
Мама прячет там печенья,
Хоть и знает… это зря.

Как печенья полюбила.
Я тайник её раскрыла.
Только Даша, ты не плачь,
Поделюсь с тобой – опять!
24.05.2010 г.


Рецензии