Прикосновение руки

В ночной тиши я слышу голос твой.
Такой далёкий и такой родной...
И, словно дуновенье ветерка,
Коснулась с нежностью твоя рука
Руки моей.
И нежных слов осенний листопад,
Как будто возвратил меня назад
В те дни,где были счастливы вдвоём.
И вновь в прикосновении твоём -
Любви огонь.
И если вдруг собьёшься ты с пути,
Моя любовь всегда будет светить,
Чтоб вопреки рутине серых дней,
Вернулся ты из прошлого скорей.
Ко мне одной...


Рецензии
Да не собьется он с пути,
Ни с кем не забалует!
И будет вам любовь светить -
Так говорит Кукуев!:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   28.01.2011 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.