Любовь цвета Као

Любовь цвета као,
Слова цвета пыли:
Мне воздуха мало
И губы остыли.

Весна пахнет. Ночью
Инстинкты проснутся,
Мне хочется очень
К тебе прикоснуться.

Горячего чаю -
Согреть бы ладони.
Любовь цвета Као
Живет вне закона.


Рецензии
Любовь цвета крови, бегущей по венам.. (С)
:-)

Ли Ло   31.05.2010 09:36     Заявить о нарушении