Совет умудрённой женщины 7

Когда ваш муж с утра, побрившись,
Носки попросит дать ему.
Скажите: «Милый»,- улыбнувшись,-
«Стирать  придётся самому.»
В  углах, в шкафу и под диваном-
Они везде, куда не глянь.
Хоть накануне  был не пьяным,
Ворчит как водиться: "Отстань!»
Спеша, стирает их под краном, 
И сушит феном для волос.
Вам жалко фен? Да,способ странный?
Зато стирать вам не пришлось.


Рецензии