Счастливый путь

Яркий солнечный день. Они рядом вдвоем.
Может едут по делу, а может без дела.
Воздух рядом, вокруг красотой напоен
И она говорит: " Я с тобой на край света..." 

Он в растерянных чувствах забыл о пути.
Заблудился в дороге,хотя так знакома.
Замолчал, не шутил и пытался везти
И сказал лишь: "Куда повернула дорога?"

Она, плохо скрывая накал всех страстей,
Ему твердо сказала : "Мы правильно едем".
С той поры они выбрали путь из путей,
Тот, который всегда будет счастьем отмечен.
 

 
 


Рецензии