Костюки

Ты мне письма тоскливые пишешь…
Все слова – ну, когда… ну, когда?..
Мол, меня и во сне вже не видишь…
И вся жизнь, как сквозь пальцы вода…
А ты, думаешь, мне тут по мёду?..
Далеко я сейчас, ты – прости…
Шесть часов одного только лёту…
Подожди, я – вернусь, не грусти…
Говорят, что весна – это в марте…
Нам весна – я приеду домой…
Далеко – это только по карте…
А в душе – мы в постели одной.

2010.05.25


Рецензии