На вершине горы

Мы стоим на вершине горы,
Вспоминаем минувшие дни.
И погибших ребят нам никто не вернет
В этой жизни не каждому повезёт.
Много нас полегло в этом жарком бою,
Мы сражались на совесть и веру свою.
Мы боролись за жизнь, избегая потерь
Только смерть не обманешь, попробуй проверь.
12.12.2006 год.


Рецензии