Засада

Еще вчера мы были вместе
Еще вчера ты был живой.
Сегодня утром на рассвете
Погиб от пули ты шальной.
Прощупать горы не успели,
Попав под целый шквал огня.
И мы не как не ожидали,
Что нас засада там ждала.
И ты погиб геройской смертью,
Ты заслонил меня собой.
Мы вместе прыгнули в ущелье
Так как учили нас с тобой.
Что было дальше, помню смутно,
Лишь только боль пронзила мозг.
Исчезли горы, все исчезло
И я один среди берез.
Очнувшись утром в медсанбате,
Глазами я искал в палате.
Того, кто спас меня вчера
Но он прожил лишь до утра.
12. 05. 2006 год.


Рецензии
Такое грустное в конце...понравилось)

Марина Сакович   09.06.2010 23:41     Заявить о нарушении