лето...
Уже не за горами, предо-мной,
Но мне не жаль, что песня недопета
Пусть продолжает кто-нибудь другой
А я, так жадно и бездумно
Отдамся солнцу на жаре
Усну, счастливая безумно,
Что-бы проснуться в октябре
Впитаю все тепло до капли,
Изнежившись под зноем пальм
Вдали, на Кипре иль на Капри
Себя я в пекло дьяволу отдам!
Свидетельство о публикации №110052502048
Виктор Тумилович 27.05.2010 23:58 Заявить о нарушении
Галина Олейникова 2 28.05.2010 08:42 Заявить о нарушении