Так бывает

Я безумно тоскую, скучаю,
Телефон, мне давно, как икона.
Знаю  глупо, а я всё мечтаю,
Вдруг забыть все запреты, законы.

Не сердись! Знаю, всё понимаешь,
Отпускаешь, бросаешь, ждёшь...
Проклинаешь судьбу и скучаешь,
Будет другом тебе - хмурый дождь.

Мы не можем быть вместе. Так надо.
Вновь перечить судьбе - не должны.
И любовь нам, давно не награда,
Чувства - живы, мы - обречены.

Ты прости мой родной! Так бывает.
Плачет дождик, и воют ветра.
Моё сердце, всю боль забывает,
Лишь когда почти присмерти я.

И забыть бы, да не получается,
Руки к небу, я вновь возвожу.
Боже, миленький! Долго мне маяться?
Ни для мук ли на свете живу?


Рецензии