Улыбнись

Гремела майская гроза.
И плакали дожди.
Пели песни о весне весёлые ручьи.
Непогода,непогода улетела в никуда.
И запела заискрилась вновь умытая весна.
Солнце отразилось, в лужах и ручьях.
Засвистел, запел птичий хор в садах.
Брилиантами сверкают капельки дождя.
Цветы солнцу.радуясь,улыбаются.
Улыбнись и ты,мой друг.
Радуйся весне.
От твоей улыбки радостно и мне.


Рецензии