Осень

Опять тревожно на душе,
Земля, покрытая листвою.
И холода вовсю уже
Приходят вновь опять с тобою.
Всё не пойму, откуда грусть,
Ведь это время золотое.
И пролетело лето пусть,
Как наше время молодое.
2007 год.


Рецензии