Катюше

Дорогая Катюша,

ты как снег:  чуть-чуть воздушна,

в танце плавная всегда,

и как-будто  холодна.

Но в душе, поверь, - царица,

вдохновенные столь лица

знатным предназначены

и повелевать должны.

Коль зовут Екатерина,

в ореоле своем сильном,

гордо голову держи,

с честью имя пронеси!


Рецензии