Сегодня так
Как будто не со мной он говорит,
Как было раньше. Пелену я вижу,
И сердце отрешённо так стучит.
Сжимает тучи ветер, с ним потоком
Струяться нити свежего дождя.
Я подойду к окну, так ненароком,
Найду в нём отражения себя.
Умоет щёки дождь, всё визуально,
На самом деле просто по стеклу,
И всё, пожалуй, как то странно,
Сегодня не хочу к нему.
Сегодня чай фруктовый и печенье
Песочное, какое я люблю.
Сегодня у меня такое настроенье,
Согреться жизнью я хочу.
Свидетельство о публикации №110052501944
Мария Китаева 02.06.2010 15:52 Заявить о нарушении