70

Ваша речь – поток безумного потенциала
Я глядел, не смея оторвать сознанья.
Земля, конечно, многих повидала, знала…
Вы однокоренные со значеньем вероисповеданья.

Вас красный крест судьбы погнал с порога дома
За то, что на свободу поднимали спрос.
Иосиф Бродский, Вы – поэт от Бога
Но был ли Бог, вот тут другой вопрос.
25/05/10


Рецензии