Утром рано...

  Утром рано на работу собралась моя сестра… в этот дождик не погожий я останусь, вновь одна.
  Ветер тучи нагоняет, дождь стучит в моё окно, всё же мне совсем не страшно ведь со мною - кот! Обниму, его я крепко и за лапку подержу, я тебя моя «игрушка» - не за что не отпущу!
  Вот сестрёнка завтрак вскоре, очень быстро навела: кашу - манку, хлебцы с джемом, ей уж скоро убегать. Мы с котом пойдем к столу, будем кушать – хорошо.
  Света в платьице кружится, можно даже и влюбится! Вот она оденет - плащик, зонтик в руки, свои папки… Выбежит под дождь совсем одна, меня - оставив и кота.
  До обеда будем ждать, книжки разные читать. Уложу кота в кроватку, прочитаю тихо – сказку! Пусть слова я и не знаю, по картинкам - прочитаю…
  В кухне знаю, где печенье, бублик съем, а может – гренку! В холодильнике - варенье, молока с большую крынку. 
  Но пока смотрю в окно, там прекрасно и светло! Тучки небо приоткрыли, солнце нежное впустили…и очень близко – далеко, радуга стоит легко!
24.05.2010.


Рецензии
Стесняюсь спросить... А почему утором, а не утром? И вот... "Света... зонтик в руки, свои ПОПКИ" - это как?

Без обид?:)

Виктор

Ивняк   25.05.2010 09:16     Заявить о нарушении
Ивняк - спасибо!! ...удивительно.. редактировала... но почему не сохранилось в изменённом виде! сложно сказать... спасибо - ещё раз!!

Загадочная Венера   25.05.2010 09:37   Заявить о нарушении
Да не за что)) Рад, что помог чем:)

Ивняк   25.05.2010 10:09   Заявить о нарушении