Нельзя предвидеть ключевую встречу

Нельзя предвидеть ключевую встречу,
Не предсказуемы пути судьбы,
Я в календарике помечу,
Тот день когда придут мечты.

Возможно это будет завтра,
А может через сто веков,
Но этот миг заветный краткий,
Избавит от земных оков.

И будет в радость та минута,
Когда под проливным дождем,
Воспоминанья в сердце круто,
Заставят думать обо всем.

Люблю гулять под серым небом,
Под звук раскатов громовых,
Я наслаждаюсь тусклым светом,
И вспоминаю всех родных.

А если власть над миром будет,
Я ничего не изменю,
Ведь главное что кто-то любит,
А я его от бед храню.


Рецензии