Такие, как я...
Они просто в сердце своём убивают нежность...
Такие, как ты, в нашей жизни так мало значат!
Они не нарушат ничем сердец безмятежность...
Мы плакать уже за такими, как ты не будем.
Не бойся: у нас больше слёз совсем не осталось..
Такие, как ты, таких, как я не забудут,
Хотя б потому, что таким, как ты не достались...
Свидетельство о публикации №110052501861
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 05.10.2011 10:01 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 05.10.2011 18:30 Заявить о нарушении