Наша киса
Не уже ли… съела их - ты?
Там же было - целых десять!
Разве можно было, съесть их?
В день сплошное невезенье!
От еды, осталось лишь печенье
Соберём с кустов зелёный чай
Меня рыбалка - снова выручай.
Поймал - ерша, плотву и карася,
От кошки прятал - целых два часа!
Почистить лишь успел я половину
Всё остальное утащила…животина!
Вот теперь, та киса спит в тенёчке,
Лишь я сижу голодный на пенёчке…
Больше на пикник её с собою не беру
…лучше «водолаза» с собою приведу.
24.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052501853
Ольга - спасибо)))
Загадочная Венера 25.05.2010 21:40 Заявить о нарушении